الهيكل التنظيمي لتكوين أسرة:

* رائد الأسرة “عضو هيئة التدريس بدرجة مدرس علي الأقل”

* لكل أسرة مقرر ، مقرر مساعد ، أمين صندوق ، مقرر أنشطة “من الطلبة والطالبات بالسنوات المختلفة”.

* يتم تكوين الأسرة من الشعب والأقسام والسنوات المختلفة بالكلية.

* لا يقل عدد أعضاء الأسرة عن 30 فرد.

* يكتب الإسم رباعياً والسنة الدراسية والشعبة والعنوان بالكامل.

* تقدم كل أسرة بعد إعتمادها من ” رائد الأسرة – رائد لجنة الأسر – رائد الإتحاد – أ.د/ عميد الكلية ” خمس نسخ = أصل مستندات تشكيل الأسرة لمسئول الأسر برعاية الشباب .

شروط عامة للحفاظ علي الأسر وأنشطتها:

* تملأ إستمارات الإشتراك بالأسرة لدي مشرف النشاط.

* إحضار صورة للطالب لعمل كارنيه الأسرة.

* تتكون الأسرة من طلاب وطالبات جميع الفرق والشعب المختلفة.

* إذا لم تشترك الأسرة في النشاط تشطب بقرار من رائد اللجنة ورائد الإتحاد.

* يقدم طلب لممارسة أنواع النشاط الخاصة بالأسرة مثل (الرحلات والمعارض والندوات …. الخ) إلي مشرف النشاط للإعتماد من رائد الأسرة ورائد اللجنة ورائد الإتحاد قبل موعد التنفيذ بأسبوع علي الأقل.

* عند الحصول علي الموافقة بالقيام برحلة يحدد مشرف عام الرحلة (عضو هيئة التدريس – رائد لجنة الأسر – رائد الإتحاد– عميد الكلية ).

* ثم ترفع هذه الموافقات بطلب بإسم السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب للموافقة علي القيام بالرحلة قبل الميعاد بأسبوع علي الأقل.

أسر الإتحاد للعام الجامعي2020/2019