تحت رعاية ا.د/ ياسر عبد الحميد دياب- عميد الكلية ، و أ.د/ محمد ابو الليل، وكيل الكلية لشئون خدمة مجتمع وتنمية البيئة ،نظم قسم علوم وتكنولوجيا الألبان وذلك ضمن انشطة قطاع خدمة المجتمع ندوة بعنوان “الإتجاهات الحديثة في إنتاج الأغذية اللبنية الصحية وسلامة الغذاء” وقد حاضر الندوة ا.د/ رفيق عبد الرحمن محمد خليل- أستاذ ورئيس قسم الألبان كلية الزراعة -جامعة السويس
وأوضح د/ وائل القط- رئيس القسم أن المحاور الرئيسية للندوة تركزت على مفهوم الأغذية الوظيفية وعلاقتها بالسوق العالمي في إنتاجها وأهم التطبيقات الحديثة في إنتاجها سواء محليًا أو اقليميًا أو دوليًا.