تكليلا للجهود المبذولة للارتقاء بالعملية التعليمية للطلاب وفي اطار التعاون المثمر بين جامعة اسوان ومبادرة رواد النيل (مبادرة بين البنك المركزي وجامعة النيل لدعم ريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة والمتوسطة) .

تقرر عقد تدريب مجاني للخريجين والطلاب ، والتدريب سيكون عن  النباتات الطبية والعطرية – من البذرة الى السوق  وذلك يوم الاربعاء الموافق 31 اكتوبر 2018 .

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد غلاب محمد رئيس جامعة اسوان والاستاذ الدكتور / احمد سيد خليل ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمي البيئة، والسيد الاستاذ الدكتور / ياسر عبد الحميد دياب عميد كلية الزراعة والموارد الطبيعية
والدكتور/محمد احمد ابو الليل ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وجامعة النيل والبنك المركزي .

للتسجيل يرجى الدخول على الموقع التالي وتسجيل البيانات على الموقع التالي :   أضغط هنا