تمت مناقشة رسالة الماجستير للباحثة/ سماهر جمال الدين حفني المقيدة بقسم علوم وتكنولوجيا الألبان بعنوان

“دراسات على انتاج مشروب اليوجورت الوظيفي بأستخدام بعض المستخلصات النباتية كمصدر لمضادات الأكسدة”

لجنة الأشراف:

د/ وائل فتحي محمد القط- أستاذ مساعد بقسم علوم وتكنولوجيا الألبان ،كلية الزراعة والموارد الطبيعية – جامعة أسوان

د/ أشرف شعبان طه بكر- أستاذ مساعد بقسم علوم وتكنولوجيا الألبان ،كلية الزراعة  – جامعة طنطا

د/ أماني محمد الدريني الديب- باحث أول بقسم علوم و تكنولوجيا الألبان، معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية- مركز البحوث الزراعية

لجنة الحكم والمناقشة:

أ.د/ متولي محمد أبو سريع- أستاذ كيمياء وتكنولوجيا الألبان – كلية الزراعة ، جامعة المنصورة ( مناقشًا)

د/ أشرف شعبان طه بكر- أستاذ مساعد بقسم علوم وتكنولوجيا الألبان ،كلية الزراعة  – جامعة طنطا (مشرفًا ومناقشًا)

د/ وائل فتحي محمد القط- أستاذ مساعد بقسم علوم وتكنولوجيا الألبان ،كلية الزراعة والموارد الطبيعية – جامعة أسوان (مشرفًا ومناقشًا)

د/ أسامه صفوت فوزي خليل – أستاذ مساعد بقسم علوم وتكنولوجيا الألبان ،كلية الزراعة والموارد الطبيعية – جامعة أسوان (مناقشًا)