بدأت منذ أمس السبت 5/6/20221 أولى أيام إمتحانات الفصل الدراسي الثاني لعام 2021/2020

وفي صدد ذلك قام ا.د/ ياسر عبد الحميد دياب _ عميد الكلية بتفقد اللجان ومتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية لكلاً من الطلاب والسادة المراقيبين ، كما أكد سيادته على الإنصراف فور إنتهاء لجنة الإمتحان وذلك لعدم التزاحم مع دخول الفترة الثانية للإمتحانات .

كما أهتم سيادته بسؤال الطلاب عن الإمتحان و أكد على السادة المراقيبين تلبية إحتياجات الطلاب فوراًَ وإتخاذ اللازم مع أي طالب يشعر بالتعب أثناء أداء الإمتحان وفي  ضوء ذلك تم تخصيص مكان جيد التهوية ومرافق من الإدارة الطبية للكشف على أي طالب يشعر بالتعب وعزله عن زملاءه .

وأيضاءً قام ا.د/ أيمن محمود عثمان – قائم بأعمال رئيس الجامعة بتفقد اللجان والتأكيد على تطبيق الإجراءات الإحترازية وتوعية الطلاب بأخذ الحرص على سلامتهم حتى تكتمل قترة إمتحاناتهم بدون إصابات .