تمت مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / مصطفى بدوي مصطفى محمد المقيد بقسم الهندسة الزراعية والنظم الحيوية بعنوان
” بعض العوامل الهندسية المؤثرة على استخدام الطاقة الشمسية في تجفيف ثمار الطماطم”
لجنة الاشراف :
أ.د/ محسن عبد المنعم جامع – أستاذ الأراضي والمياه – كلية الزراعة جامعة أسيوط
د/ أحمد صلاح ابراهيم – أستاذ مساعد بقسم هندسة تصنيع المنتجات الزراعية – كلية الهندسة الزراعية – جامعة الأزهر بالقاهرة
د/ عبد الله الشوادفي ابراهيم الوكيل – مدرس بقسم الهندسة الزراعية والنظم الحيوية- كلية الزراعة والموارد الطبيعية جامعة أسوان
لجنة المناقشة والحكم :
أ.د/ لؤي سعد الدين نصرت – أستاذ هندسة الطاقة الكهربائية – كلية الهندسة جامعة أسوان (مناقشًا)
أ.د/ محمد أحمد ابراهيم بدر – أستاذ تصنيع المنتجات الزراعية – كلية الهندسة الزراعية – جامعة الأزهر بالقاهرة (مناقشًا)
أ.د/ محسن عبد المنعم جامع – أستاذ الأراضي والمياه – كلية الزراعة جامعة أسيوط (مشرفًا ومناقشًا)
د/ أحمد صلاح ابراهيم – أستاذ مساعد بقسم هندسة تصنيع المنتجات الزراعية – كلية الهندسة الزراعية – جامعة الأزهر بالقاهرة ( مشرفًا ومناقشًا)