تمت مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / مصطفى بدوي مصطفى محمد المقيد بقسم الهندسة الزراعية والنظم الحيوية بعنوان

” بعض العوامل الهندسية المؤثرة على استخدام الطاقة الشمسية في تجفيف ثمار الطماطم”

لجنة الاشراف :

أ.د/ محسن عبد المنعم جامع – أستاذ الأراضي والمياه – كلية الزراعة جامعة أسيوط

د/ أحمد صلاح ابراهيم – أستاذ مساعد بقسم هندسة تصنيع المنتجات الزراعية – كلية الهندسة الزراعية – جامعة الأزهر بالقاهرة

د/ عبد الله الشوادفي ابراهيم الوكيل – مدرس بقسم  الهندسة الزراعية والنظم الحيوية- كلية الزراعة والموارد الطبيعية جامعة أسوان

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ لؤي سعد الدين نصرت – أستاذ هندسة الطاقة الكهربائية – كلية الهندسة جامعة أسوان (مناقشًا) 

أ.د/ محمد أحمد ابراهيم بدر – أستاذ تصنيع المنتجات الزراعية – كلية الهندسة الزراعية – جامعة الأزهر بالقاهرة (مناقشًا)

أ.د/ محسن عبد المنعم جامع – أستاذ الأراضي والمياه – كلية الزراعة جامعة أسيوط (مشرفًا ومناقشًا) 

د/ أحمد صلاح ابراهيم – أستاذ مساعد بقسم هندسة تصنيع المنتجات الزراعية – كلية الهندسة الزراعية – جامعة الأزهر بالقاهرة ( مشرفًا ومناقشًا)