في رحاب كلية الزراعة والموارد الطبيعية – جامعة أسوان وتحت إشراف قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية
تمت مناقشة رسالة ماجستير مهني للإستاذة/ داليا عامر أحمد
عنوان الرسالة “الإتجاهات الحديثة لتعبئة وتغليف الأغذية وأثرها عليها”
حيث تهدف الرسالة لحماية المنتجات الغذائية من الثأتيرات والأضرار الغذائية وتزويد المستهلك بالمعلومات والمكونات الغذائية
وتتضمنت لجنة المناقشة كلاً من :
ا.د/ محمد نجاتي – رئيس قسم علوم وتكنولوجيا الإغذية – جامعة أسوان
د/ رضا عبد الموجود – مدرس بالقسم
د/ هشام زكريا توفيق – مدرس بالقسم