قطاع الدراسات العليا والبحوث

البحث العلمي هو قاطرة التنمية وهو السبيل للتطوير في كافة النواحي، ويعتبر مستوى التقدم فى البحث العلمي أحد أهم المعايير- إن لم يكن  أهمها على الإطلاق- في الحكم على مستوى رقي وتطور الأمم. وتسعي جامعة أسوان تحت القيادة الرشيدة للأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد- رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ أيمن محمد عثمان- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الي وضع الجامعة علي الخريطة الدولية من خلال سعيها الدؤوب لتوفير بيئة بحثية مناسبة يمكن من خلالها إنجاز بحوث قوية ومبتكـرة تؤهل لتقـدم مهني وتعليمي.

لذا يستهدف قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الزراعة والموارد الطبيعية– جامعة أسوان تحت القيادة الحكيمة والواعية للسيد الأستاذ الدكتور/ ياسر عبد الحميد دياب- عميد الكلية إلي تحقيق الجودة والتميز فيما يتصل بالعملية البحثية من أجل تبوء مكانة مرموقة في مصاف الجامعات المتميزة فى مجال الدراسات العليا.