إنعقاد الندوة العلميه الألبان وصحة الإنسان

أقيم يوم الأحد23/2/2020 الندوة العلمية بعنوان “الألبان وصحة الأنسان” ، والتي ألقاها د/ وائل فتحي القط – رئيس قسم علوم وتكنولوجيا الألبان 

التي تناولت القيمة الغذائية والصحية للألبان وموقف مصر من المنتجات اللبنية وكذلك نظرة شاملة لجميع منتجات الألبان في مصر والأستخدام الأمثل في تداول الألبان بالسوق المحلى، وكذلك تناولت الندوة عدة توصيات كانت أهمها ضرورة التركيز على تحديث المواصفات القياسية المصرية بما يتناسب مع التكنولوجيا الحديثة في الإنتاج والتوزيع .

وقام طلاب قسم علوم وتكنولوجيا الألبان بتصنع عدة منتجات خاصة بالألبان تم عرضها داخل وحدة تصنيع منتجات الألبان بالكلية.