• العمل على الأنتهاء من تجهيز عدد 2 عنبر من عنابر الدواجن بمزرعة عنيبة في نصرالنوبة حيث تعدت نسبة التنفيذ 90% حالياً.
  • تنفيذ حوالى50% من عنابر الأنتاج الحيواني في عنيبة والتي تتمثل في حفر الأساسات وصب القواعد الخرسانية وتركيب الأعمدة والأسقف الحديدية.
  • تركيب عدد4 صوبة بمساحة9*40 وذلك في المساحة المخصصة للكلية في صحاري طريق المطار والمواجهة للجامعة، وزراعة هذه الصوب خضر (فلفل، باذنجان،كوسة)
  • شراء عجول للتسمين طبقاً للبروتوكول الموقع بين جامعة أسوان والجمعية التعاونية للثروة الحيوانية في كوم امبو.
  • تنفيذ دورة تدريبية لخدمة الطلاب والخريجين وغيرهم من المجتمع المحيط بعنوان ” تكنولوجيا تصنيع وجودة الأيس كريم ” في الفترة من 27-28 مارس 2019 منسق الدورة د/ وائل القط.
  • زراعة بعض محاصيل الخضر كنماذج تعليمية للطلاب مثل الثوم والبسلة والكوسة وذلك في الصوب الموجودة بحرم الجامعة في صحاري.
  • استمرار متابعة مزرعة النخيل البارحي في مساحة 6 فدان بمزرعة نصر النوية والتي تم رزاعتها في ديسمبر الماضي.
  • العمل على تجهيز وحدة المخبوزات بالكلية من تركيب أبواب ونوافذ وأرضيات وتوصيل للكهرباء والمياه (نسبة تنفيذ حوالى60% ) ومن المقرر تشغيلها قريباً.
  • استلام مكونات شبكة الري بالتنقيط لمساحة 10 فدان والمهداه للكلية من مشروع بناء مرونة نظم الأمن الغذائي في صعيد مصر (التغيرات المناخية) تمهيداً لتركيبها في المزرعة المواجهة للجامعة بطريق المطار.