أهم إنجازات المركز

العمل على الأنتهاء من تجهيز عدد 2 عنبر من عنابر الدواجن بمزرعة عنيبة في نصرالنوبة حيث تعدت نسبة التنفيذ 90% حالياً.

تنفيذ حوالى50% من عنابر الأنتاج الحيواني في عنيبة والتي تتمثل في حفر الأساسات وصب القواعد الخرسانية وتركيب الأعمدة والأسقف الحديدية.

تركيب عدد4 صوبة بمساحة9*40 وذلك في المساحة المخصصة للكلية في صحاري طريق المطار والمواجهة للجامعة، وزراعة هذه الصوب خضر (فلفل، باذنجان،كوسة)

شراء عجول للتسمين طبقاً للبروتوكول الموقع بين جامعة أسوان والجمعية التعاونية للثروة الحيوانية في كوم امبو.

تنفيذ دورة تدريبية لخدمة الطلاب والخريجين وغيرهم من المجتمع المحيط بعنوان ” تكنولوجيا تصنيع وجدودة الأيس كريم ” في الفترة من 27-28 مارس 2019 منسق الدورة د/ وائل القط.

زراعة بعض محاصيل الخضر كنماذج تعليمية للطلاب مثل الثوم والبسلة والكوسة وذلك في الصوب الموجودة بحرم الجامعة في صحاري.

استمرار متابعة مزرعة النخيل البارحي في مساحة 6 فدان بمزرعة نصر النوية والتي تم رزاعتها في ديسمبر الماضي.

العمل على تجهيز وحدة المخبوزات بالكلية من تركيب أبواب ونوافذ وأرضيات وتوصيل للكهرباء والمياه (نسبة تنفيذ حوالى60% ) ومن المقرر تشغيلها قريباً.

استلام مكونات شبكة الري بالتنقيط لمساحة 10 فدان والمهداه للكلية من مشروع بناء مرونة نظم الأمن الغذائي في صعيد مصر (التغيرات المناخية) تمهيداً لتركيبها في المزرعة المواجهة للجامعة بطريق المطار.