ريادة الأعمال الزراعية تختتم فعالياتها بجامعة أسوان

حضر الدكتور أحمد غلاب – رئيس جامعة اسوان ،  اليوم الأحد الموافق 29 نوفمبر ختام فعاليات دورة ريادة الأعمال الزراعية لطلاب كليتي الزراعة والطب البيطري والتي إستمرت لمدة 5 أيام بقاعة سيمنار كلية الزراعة والموارد الطبيعية، والذي تنفذه شركة Enroot بدعم من مشروع Seed Egypt الممول من المعونة الأمريكية.
حيث أشار رئيس الجامعة أن مثل هذه المحافل تستهدف نشر ثقافة ريادة الأعمال بين طلاب الجامعة وتوعيتهم بضرورة الخروج من معتقدات العمل التقليدية وإستخدام كافة طاقاتهم الذهنية وتوظيفها للإستفادة القصوى منها عملياً وربحياً من خلال مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر .
وخلال كلمته شكر رئيس الجامعة فريق العمل بمشروع SEED Egypt وشركة Enroot ، وأضاف الأستاذ الدكتور ياسر عبدالحميد – عميد كلية الزراعة على أهمية مثل هذه الدورات في رفع وعي الطلاب حول التفكير في إيجاد حلول وأفكار ريادية قابله للتطبيق ومن شأنها خلق فرص عمل لأئقة منتجة بالإضافة إلي أنها جاذبة لجهات التمويل،  وأكد علي جميع المشاركين أن ما تم خلال التدريب هو خطوة جيدة وبداية قويه في إستغلال الإمكانات المتاحة في خلق أفكار لمشاريع ريادية ، وأضاف  أن الجامعة ستنظم عدد من الدورات التدريبية في مجال ريادة الأعمال تستهدف كلاً من الخريجين وطلاب الجامعة .
وقام كل أ.د/أحمد غلاب ،  وأ.د/حنا جريس ، وأ/نشوى على ، بتسليم الشهادات للحضور .