إعلان عن عقد تدريب مجاني للخريجين والطلاب وذلك عن النباتات الطبية والعطرية

تكليلا للجهود المبذولة للارتقاء بالعملية التعليمية للطلاب وفي اطار التعاون المثمر بين جامعة اسوان ومبادرة رواد النيل (مبادرة بين البنك المركزي وجامعة النيل لدعم ريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة والمتوسطة) .

تقرر عقد تدريب مجاني للخريجين والطلاب ، والتدريب سيكون عن  النباتات الطبية والعطرية – من البذرة الى السوق  وذلك يوم الاربعاء الموافق 31 اكتوبر 2018 .

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد غلاب محمد رئيس جامعة اسوان والاستاذ الدكتور / احمد سيد خليل ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمي البيئة، والسيد الاستاذ الدكتور / ياسر عبد الحميد دياب عميد كلية الزراعة والموارد الطبيعية
والدكتور/محمد احمد ابو الليل ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وجامعة النيل والبنك المركزي .

للتسجيل يرجى الدخول على الموقع التالي وتسجيل البيانات على الموقع التالي :   أضغط هنا