تفقد وفد من مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات التعليم العالى ،جامعة أسوان ، لمتابعة أنشطة مشروع مركز القياس والتقويم الذي يقام بعدد من كليات جامعة أسوان . وضم الوفد كلاً من الدكتورة سحر أمين، والدكتور هشام عزت ،الخبيران بمركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات التعليم العالى، وكان في استقبالهما الدكتور أحمد غلاب ، رئيس جامعة أسوان. وقال الدكتور أحمد غلاب ، في بيان إن الوفد قام بزيارة مركز القياس والتقويم بكلية التربية ، ثم تفقد وحدات القياس والتقويم بالكليات الأربعة المشاركة في المشروع ، وهي كليات “التربية والآداب والتمريض والزراعة والموارد الطبيعية”،علاوة علي إجراء لقاءات مع أعضاء مركز القياس والتقويم وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة أسوان.

[smartslider3 slider=7]

وأوضح أن الوفد قام بمتابعة الأنشطة التى تم تنفيذها في إطار فعاليات مشروع مركز القياس والتقويم بجامعة أسوان خلال الثلاث أشهرالماضية ، والتى تضمنت إنشاء وتأسيس وحدات للقياس والتقويم بأربعة كليات في الجامعة ، وجاري استكمال باقي التجهيزات ، علاوة على عقد ثلاث دورات تدريبية عن التصحيح الإلكتروني والأختبارات الألكترونية ومواصفات الورقة الإمتحانية ، مشيراً إلى أن مشروع مركز القياس والتقويم بالجامعة بدأ العمل فيه منذ ثلاث اشهر ويستمر لمدة عامين.