مشروع مركز القياس و التقويم

تفقد وفد من مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات التعليم العالى ،جامعة أسوان ، لمتابعة أنشطة مشروع مركز القياس والتقويم الذي يقام بعدد من كليات جامعة أسوان . وضم الوفد كلاً من الدكتورة سحر أمين، والدكتور هشام عزت ،الخبيران بمركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات التعليم العالى، وكان في استقبالهما الدكتور أحمد غلاب ، رئيس جامعة أسوان. وقال الدكتور أحمد غلاب ، في بيان إن الوفد قام بزيارة مركز القياس والتقويم بكلية التربية ، ثم تفقد وحدات القياس والتقويم بالكليات الأربعة المشاركة في المشروع ، وهي كليات “التربية والآداب والتمريض والزراعة والموارد الطبيعية”،علاوة علي إجراء لقاءات مع أعضاء مركز القياس والتقويم وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة أسوان.

previous arrownext arrow
Slider

وأوضح أن الوفد قام بمتابعة الأنشطة التى تم تنفيذها في إطار فعاليات مشروع مركز القياس والتقويم بجامعة أسوان خلال الثلاث أشهرالماضية ، والتى تضمنت إنشاء وتأسيس وحدات للقياس والتقويم بأربعة كليات في الجامعة ، وجاري استكمال باقي التجهيزات ، علاوة على عقد ثلاث دورات تدريبية عن التصحيح الإلكتروني والأختبارات الألكترونية ومواصفات الورقة الإمتحانية ، مشيراً إلى أن مشروع مركز القياس والتقويم بالجامعة بدأ العمل فيه منذ ثلاث اشهر ويستمر لمدة عامين.